POP-17 Comparación de la composición química de los aceites esenciales de Piper reticulatum l. y P. obrutum trel & yunk que crecen en el departamento del Chocó, Colombia - Pino Benítez, Nayive; Stashenko, Elena E (Revista Productos Naturales, 2022)
Se estudió la composición química del aceite esencial de las hojas de dos especies de la familia Piperaceae, (Piper reticulatum L y P. obrutum Trel & Yunk) con el objeto de establecer comparación en sus constituyentes químicos.