POP-9 Actividad antifúngica y alelopática de plantas del género Miconia (Melastomataceae) - CELIS CELIS, Erika Mayerly; LOBO-ECHEVERRI, Tatiana (Revista Productos Naturales, 2022)
La aplicación indiscriminada de agroquímicos sintéticos deteriora los ecosistemas naturales, amenaza la salud humana y la inocuidad alimentaria1. El aprovechamiento de compuestos, extractos o formulaciones provenientes de plantas bioactivas, constituye una estrategia con potencial para aminorar la dependencia a dichos productos2...