PPP-1 Oxigenación de los fenoles presente en los extractos totales de hoja y corteza seca de Vismia baccifera (L.) Planch ＆Trian. - Ortiz, Cristian C; Atencio, Sixta I; Castillo, Osnaider; Parejo, María S; Márquez, Rita L (Revista Productos Naturales, 2022)
Las plantas pertenecientes al género Vismia son usadas tradicionalmente en heridas, herpes, hongos, afecciones del tracto urinario, enfermedades superficiales de la piel y como purgante; a su vez poseen varias bioactividades como antibacteriano, antimicóticos, antiparasitarios, insecticidas y antivirales.