Editorial: XIV Congreso Colombiano de Fitoquímica - Marquez Vizcaíno, Rita Luz (Revista Productos Naturales, 2022)
Desde la bella ciudad de Sincelejo, Sucre, Colombia, el comité organizador del XIV Congreso Colombiano de Fitoquímica y I Congreso de Semilleros en Fitoquímica de educación media, realizados en modalidad híbrida, presencial y remota...