Plenary Conference 7: Of Science with Humanity, of Researchers with Ethics, Bioethics and of The Antichrists - Rauchwerge Rodríguez, Erick (Revista Productos Naturales, 2022)
Un INVESTIGADOR sin ÉTICA y que no tiene principios BIOÉTICOS, NO ES MAS QUE UN ANIMAL HACIENDO PSEUDOCIENCIA. La ética le plantea al investigador ¿Qué debo hacer?, mientras que la bioética le propone, ¿Qué consecuencias hay, si lo hago?