Conferencia Plenaria 4: Impacto del Uso de Vegetación dn Ambientes Urbanos: Techos y Muros Verdes - Viecco Márquez, Margareth (Revista Productos Naturales, 2022)
Las actividades antropogénicas han desencadenado múltiples impactos ambientales negativos colocando en riesgo la salud humana y a su entorno....
Keywords: Especies de techos y muros verdes; Islas de contaminación urbana UPI; calidad del aire; manejo de escorrentías; Islas de calor urbano UHI