Conferencia Plenaria 6: Género Chromolaena, fuente de flavonoides con potencial antiproliferativo sobre líneas celulares cancerosas - Torrenegra Guerrero, Rubén Darío (Revista Productos Naturales, 2022)
El género Chromolaena está constituido por especies invasivas y cosmopolitas con diversidad morfológica por las adaptaciones a los distintos ambientes en los que crecen. Reúne  195 de las cuales  15 presentan estudios químicos...
Keywords: Chromolaena; flavonoides; sesquiterpenlactonas; Cundiboyacense