POV-4 Actividad larvicida de la base alcaloidal de las hojas secas de Croton conduplicatus Kunth - Estrada Reyes, David José; Márquez Vizcaíno, Rita Luz; Jaramillo Salazar, María Cristina (Revista Productos Naturales, 2022)
Esta investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad larvicida de la base alcaloidal de las hojas secas de Croton canduplicatus sobre Aedes aegypti‚ vector de virus causantes de enfermedades de grave impacto epidemiológico‚ social y económico como dengue‚ fiebre amarilla‚ chikungunya y zika.
Keywords: Croton canduplicatus; Aedes aegypti; alcaloides aporfínicos