PPP-15 Aislamiento de dos compuestos isoprenoides y alcohol lignocerílico a partir del extracto etanólico de las hojas de Capparis odoratissima Jacq. - Pajaro González, Yina; Castro Larios, Elizabeth; Oliveros Díaz, Andrés; Mulett Vidal , Jadys; Quiñones Flethcher, Wistón; Fredyc Diaz , Castillo (Revista Productos Naturales, 2022)
Capparis odoratissima Jacq. (Capparaceae) pertenece al género Capparis, dentro del cual se encuentran alrededor de 250 especies distribuidas mayoritariamente en la India, aunque pueden ser encontradas en Centro América, Venezuela y Colombia.
Keywords: Capparis odoratissima; Friedelina; Estigmasterol; Alcohol Lignocerílico