PPP-21 Ojo de poeta (Thunbergia alata): Estudio preliminar de su potencial químico y antifúngico. - VANEGAS, Miguel Ángel; BRAVO Chaucanés, Claudia; Modesti COSTA, Geison (Revista Productos Naturales, 2022)
Thunbergia alata (ojo de poeta) es una especie vegetal originaria del este de África. Se encuentra ampliamente cultivada en regiones tropicales del mundo, considerándose como una especie de alto riesgo de invasión en algunos países, incluyendo Colombia.
Keywords: Thunbergia alata; actividad antifúngica; actividad citotóxica; HPTLC; UPLC; C. albicans; C. auris