PPP-22 Evaluación de la actividad antifúngica de extractos del género piper contra Moniliophthora roreri, agente causal de la moniliasis en el cacao - Reyes-Sanabria, Nataly A.; Rodríguez-Bocanegra, María X.; Ladino-Várgaz, Cristobal; Patiño-Ladino, Oscar J; Viviana Bogotá, Natalia; Prieto-Rodríguez, Juliet A. (Revista Productos Naturales, 2022)
El cacao (Theobroma cacao) es uno de los productos agrícolas producidos en el país y de mayor proyección económica debido a su alta demanda y calidad.
Keywords: Agentes fitosanitarios; cacao; Moniliophtora roreri; Piper