PPP-24 Determinación de polifenoles totales, flavonoides y evaluación antimicrobiana en tres ecotipos de Moringa oleifera cultivadas en Cuba. - Lago Abascal, Vivian; Echemendia Arana, Olga; Gonzales García, Kethia L.; Hernández Rivero, Yasnay; Valdés Iglesias, Olga; Gutiérrez Cuesta, Richard; Almora Hernández, Ernesto; Monteagudo Borges, Raisa; Bolaños Queral, Graciela; Díaz Novo, Liliam (Revista Productos Naturales, 2022)
Moringa oleifera Lam, se considera uno de los árboles más útiles y con múltiples beneficios. Sus hojas acumulan altos contenidos de compuestos a los que se le atribuyen propiedades biológicas.
Keywords: Moringa oleífera; polifenoles totales; flavonoides; actividad antimicrobiana