PPV-2 Caracterización del procedimiento de obtención de aceite de Moringa oleifera en Cuba - Almora Hernández, Ernesto; León Suárez, Gretter; Monteagudo Borges, Raisa; Lago Abascal, Vivian; Figueredo Moreno, Nabila; Rodríguez Jiménez, Efraín (Revista Productos Naturales, 2022)
Moringa oleifera, presenta propiedades terapéuticas que potencian su uso en el tratamiento de enfermedades. Una de las partes aprovechables del árbol es la semilla por su contenido de aceite entre un 35 y 40%.
Keywords: Aceite vegetal; Moringa oleifera; semillas