PPV-4 Determinación de la composición de flavonoides de hojas de G. angustifolia Kunth en guaduales naturales del departamento de Nariño - Lozano Puentes, Hair Santiago; Modesti Costa, Geison; Díaz Ariza, Lucia Ana (Revista Productos Naturales, 2022)
Los flavonoides son un grupo de compuestos polifenólicos producidos en las plantas como metabolitos secundarios.
Keywords: G. angustifolia Kunth; Flavonoides Totales; UPLC