PI-2 Agradecimientos a nuestros patrocinadores - Isaza Martienz, José Hipólito (Revista Productos Naturales, 2025)
El Comité Organizador del “I Congreso Colombiano de Productos Naturales (2025)” desea expresar su más sincero agradecimiento a las empresas que han hecho posible la realización de este evento. Su apoyo ha sido fundamental para llevar a cabo este congreso y promover el desarrollo y conocimiento de los productos naturales en Colombia.
Keywords: patrocinadores; sponsors