Conferencia Plenaria 1: Del laboratorio a la calle. Lecciones de la naturaleza - Echeverri López, Luis Fernando (Revista Productos Naturales, 2022)
Además de que la Química de Productos Naturales es muy adecuada para hacer extensiva investigación básica, también es indudable que genera moléculas además de información estructural y biológica, para solucionar diversos problemas humanos, especialmente en el campo farmacológico, la agricultura, los cosméticos, los alimentos y otras aplicaciones industriales...