PPP-10 Modelo metabólico a escala genómica de células de Thevetia peruviana cultivadas en suspensión. - ORTEGA, Angie; MENDOZA, Dary; RIOS, Rigoberto; Rios, Mario (Revista Productos Naturales, 2022)
Thevetia peruviana, es una planta ornamental fuente de varios metabolitos secundarios, con aplicaciones farmacéuticas.