PPP-16 Evaluación de la actividad antibacteriana de 30 extractos de plantas de la Región Caribe colombiana contra Pseudomona aureginosa. - Cabrera, Julián; Pájaro, Yina; Fillot, Margarita; García, Yina; Betin, Alfonso; Oliveros, Andrés; Quiñones, Winston; Campo , Mirna; Reyes, Niradiz; Diaz-Castillo, Fredyc (Revista Productos Naturales, 2022)
La resistencia bacteriana, es una problemática que afecta principalmente los servicios de salud y la seguridad alimentaria.