PPV-7 Elaboración de un gel antibacterial a partir de la pulpa de sábila (Aloe vera). - García Rodriguez, Sarai; Ramírez Hernández, Johana; Bárcena Vicuña, Guadalupe Gabriela; Reyes Jurado, D Fátima (Revista Productos Naturales, 2022)
En este proyecto se propone, la elaboración de un gel antibacterial a partir de parénquima (gel) de Aloe vera, con esencia de lavanda y jazmín.