CP-3 Compuestos bioactivos en frutas de la región Amazónica - Osorio Roa, Coralia; García, Juliana María; Cuéllar Álvarez, Liceth Natalia (Revista Productos Naturales, 2025)
En los últimos años, la bioeconomía de la Amazonía ha sido una preocupación nacional entre los siete países que forman parte del bioma amazónico. En Colombia, programas como “Concordiapor la Amazonía” y “Pacto de Leticia” están integrando la biodiversidad de la zona, empleando algunas de las especies de plantas más destacadas...