ED Editorial del I Congreso Colombiano de Productos Naturales: Historia y Evolución del Encuentro Colombiano de Fitoquímica - De un encuentro pionero a un congreso consolidado - Isaza Martienz, José Hipólito (Revista Productos Naturales, 2025)
En el año 2025, con gran orgullo y satisfacción, nos complace anunciar la realización del "I Congreso Colombiano de Productos Naturales". Esta nueva denominación representa un paso adelante en la evolución del congreso, abriendo sus puertas a una gama más amplia de temas y enfoques relacionados con los productos naturales. El congreso sigue siendo un espacio para el intercambio de ideas innovadoras, la presentación de investigaciones de vanguardia y la creación de redes de colaboración entre académicos, empresarios, profesionales y estudiantes.