Conferencia Plenaria 7: De la Ciencia con Humanidad, de los Investigadores con Ética, Bioética y de los Anticristos - Rauchwerge Rodríguez, Erick (Revista Productos Naturales, 2022)
Un INVESTIGADOR sin ÉTICA y que no tiene principios BIOÉTICOS, NO ES MAS QUE UN ANIMAL HACIENDO PSEUDOCIENCIA. La ética le plantea al investigador ¿Qué debo hacer?, mientras que la bioética le propone, ¿Qué consecuencias hay, si lo hago?