POP-2: Efecto in vitro de las fracciones hexano y diclorometano del extracto etanolico de hojas frescas de Euphorbia tithymaloides L. Sobre la inhibición de las enzimas hialuronidasa, cicloxigenasa y lipoxigenasa - Castillo Contreras, Osnaider J.; Alba Chávez, Luz M.; Rodelo Vergara, Cindy P.; Márquez Vizcano, Rita L. (Revista Productos Naturales, 2022)
Euphorbia tithymaloides es una planta de interés terapéutico gracias a las propiedades curativas descritas por las comunidades que tradicionalmente le dan uso como desinflamatorio. En consecuencia, se evaluó el efecto inhibitorio in vitro de las fracciones hexano y diclorometano del extracto etanolico de hojas frescas...