POP 3: Evaluación de la actividad antimicrobiana y caracterización química de fracciones y compuestos de Ilex guayusa Loes. frente a Helicobacter pylori. - CASTAÑEDA, Sebastián; HERNANDEZ, Andrea Ximena; PORTELA, Laura Camila; RANGEL, Ana Lucía; VANEGAS, Miguel Ángel; COSTA, Geison Modesti; TRESPALACIOS, Alba Alicia (Revista Productos Naturales, 2022)
Helicobacter pylori es una bacteria asociada al desarrollo de enfermedades gastrointestinales y cáncer gástrico. La combinación de dos o tres antibióticos es utilizada en la erradicación de la infección, pero debido al aumento de la resistencia...