POV-8 Difusión in vitro de liposomas cargados con curcumina y aceite esencial de Lippia origanoides, en una celda de Franz - López-Carvajal, Jhon Esteban; Bedoya Agudelo, Juan Pablo; Padilla Sanabria, Leonardo; Castaño-Osorio, Jhon Carlos (Revista Productos Naturales, 2022)
Las celdas de Franz son un instrumento utilizado para evaluar la difusión dérmica y determinar la cinética de liberación de moléculas biológicamente activas como los liposomas, los cuales son vesículas compuestas de fosfolípidos, que han sido empleadas como sistemas de liberación de fármacos.