POP-12 Potencial de las hojas de Stromanthe jacquinii (Maranthaceae) para el control de microrganismos patógenos - GOMEZ RIOS, Laura; ROSERO MORILLO, Diana; MONTOYA, Olga; LOBO ECHEVERRI, Tatiana (Revista Productos Naturales, 2022)
Stromanthe jacquinii (Marantaceae) es una de las especies cuyas hojas llamadas Biao/Bijao, son usadas para envolver alimentos, aprovechando su dureza y capacidad aislante de la temperatura.