PPP-14 Estudio metabolómico preliminar de Espeletia grandiflora Humb. & Bonpl. (Compositae) a lo largo de un gradiente altitudinal y fenológico del Parque Nacional Natural Chingaza. - Rojas-Bautista, Felipe; Jácome, Jorge; M. Costa, Geison; Téllez, Nohemí; Gil, Elizabeth (Revista Productos Naturales, 2022)
Los frailejones (subtribu: Espeletiinae), son un exitoso grupo de plantas pertenecientes a la familia Asteraceae que han logrado adaptarse a las condiciones altamente dinámicas y heterogéneas del páramo.