PPP-23 Composición química del aceite esencial de Piper el- bancoanum Trel & Yunck del pacífico colombiano - Pino Benítez, Nayive; Stashenko, Elena E. (Revista Productos Naturales, 2022)
El aceite esencial de hojas Piper el-bancoanum Trel & Yunck, recolectadas en el pacífico colombiano carece de información química conocida.