PPV-1 Evaluación del potencial larvicida en el extracto total en etanol y metanol del cuerpo fructífero de Chlorophyllum molybdites sobre Aedes aegypti. - Mercado Agamez, Jaider José; Márquez Viscaíno, Rita Luz; Estrada Reyes, David José (Revista Productos Naturales, 2022)
En el presente estudio se evaluó la actividad larvicida de extractos obtenidos a partir del cuerpo fructífero de Chlorophyllum molybdites, colectados en el municipio de Galeras en el departamento de Sucre sobre larvas de III estadio de Aedes aegypti, se utilizaron extractos etanólico y metanólico a concentraciones de 10, 100, 500, 1000 y 2000 µg/mL.