PPV-3 Evaluación antimicrobiana del extracto etanólico de raíz de cornezuelo (Acacia cornígera) - Cuahutenco Tlaxcaltecatl, Fátima; Bárcena Vicuña, Guadalupe Gabriela; Ramírez Hernández, Johana; Nava Montiel, Leonor; Reyes Jurado, Fátima (Revista Productos Naturales, 2022)
En los últimos años se ha adquirido cada vez más conciencia acerca de la resistencia microbiana, por la problemática que esto trae al sistema de salud en el país, asimismo de la necesidad de encontrar nuevas opciones terapéuticas que sean accesibles, económicas y eficaces para la población.