PO10 Caracterización de Extractos de Cannabis Medicinal Mediante Espectroscopía Infrarroja (FT-IR-ATR) y HPLC Combinada con Quimiometría - Mendoza, Dary; Romero, Karla; Mora, Yulibeth (Revista Productos Naturales, 2025)
La regularización de la producción y uso del cannabis medicinal en Colombia ha generado un auge de esta industria a nivel nacional. No obstante, la popularidad creciente de estos productos demanda el desarrollo de herramientas analíticas rápidas y eficientes que permitan verificar la calidad y seguridad de estas preparaciones